Liebe Schüler*innen der 4.Jahrgänge, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns in der Zeit vom 20.01.2023 bis zum 27.01.2023 Anmeldungen für unseren neuen 5. Jahrgang entgegenzunehmen.

Zur leichteren Koordinierung ist es notwendig, dass Sie, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, einen Anmeldetermin online reservieren. Dafür haben wir einen eigenen Bereich angelegt.

Selbstverständlich nehmen wir auch telefonische Terminanfragen entgegen. Melden Sie sich dazu bitte beim Schulbüro unter GT 50528210. Sollten Sie bereits am Tag der offenen Tür einen Terminwunsch hinterlassen haben, bekommen Sie darüber eine Bestätigungsmail.

Bitte bringen Sie Ihr Kind zur Anmeldung mit. Darüber hinaus bitten wir Sie, dass nur ein Elternteil zur Anmeldung erscheint.

Wichtige Dokumente: Für einen möglichst reibungslosen Ablauf in unserer Schule, bringen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig für das Anmeldegespräch mit:

• Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • Kopie des Zeugnisses des 1. Halbjahres der 4. Klasse mit der Übergangsempfehlung der Grundschule
  • das farbige Anmeldeformular der Stadt Gütersloh

Überprüfen Sie bitte vorab die im Anmeldeformular eingetragenen Daten und korrigieren diese gegebenenfalls per Hand. Beide Erziehungsberechtigte müssen das Formular unterschreiben.

Gerne können Sie auch alle Unterlagen uns vorab schon per Mail zukommen lassen.

Das vorgezogene Anmeldeverfahren der Gesamtschulen endet am 27.01.2023. Erst dann werden die Aufnahmeentscheidungen getroffen. Eine schriftliche Benachrichtigung erhalten Sie bis zum 04.02.2023.

Wir freuen uns auf Sie!