Informationen für neue 5er

Liebe Schüler*innen der 4.Jahrgänge, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns in der Zeit vom 28.01.2022 bis zum 04.02.2022 Anmeldungen für unseren neuen 5.Jahrgang entgegenzunehmen.

Zur leichteren Koordinierung ist es notwendig, dass Sie, liebe Eltern und Erziehungs-berechtigte, einen Anmeldetermin online reservieren. Dafür haben wir einen eigenen Bereich angelegt.

Selbstverständlich nehmen wir auch telefonische Terminanfragen entgegen. Melden Sie sich dazu bitte beim Schulbüro unter GT 50528210.

Bitte bringen Sie Ihr Kind zur Anmeldung mit. Darüber hinaus bitten wir Sie, dass nur ein Elternteil zur Anmeldung erscheint.

Bitte beachten Sie, dass für die Aufnahmegespräche die 3G-Regel (geimpft, genesen oder ein aktueller Bürgertest, nicht älter als 24 Stunden) einzuhalten ist und während des Aufenthaltes in der Schule das Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske verpflichtend ist.

Wichtige Dokumente:

Um Ihre Aufenthaltsdauer in unserer Schule möglichst kurz zu halten, bringen Sie bitte folgende Unterlagen vollständig für das Anmeldegespräch mit:

• Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes und das Stammbuch
  • Kopie des Zeugnisses des 1. Halbjahres der 4. Klasse mit der Übergangsempfehlung der Grundschule
  • das farbige Anmeldeformular der Stadt Gütersloh

Überprüfen Sie bitte vorab die im Anmeldeformular eingetragenen Daten und korrigieren diese gegebenenfalls per Hand. Beide Erziehungsberechtigte müssen das Formular unterschreiben.

Wenn möglich drucken Sie bitte noch unseren eigenen Anmeldebogen aus und bringen ihn ebenfalls ausgefüllt mit.

Gerne können Sie auch alle Unterlagen uns vorab schon per Mail zukommen lassen.

Wir freuen uns auf Sie!

AnmeldebogenNeue5er-SJ 2022-23.pdf