Informationen für neue 5er

Präsentation vom digitalen Infoabend der 3. Gesamtschule am 25.11.2020.

Informationsbroschüre

Eltern-Padlet

Wir über uns - Information für Eltern

Schüler-Padlet

Wir für euch - Informationen für Grundschüler

Escape-Room

Gefangen in der 3. Gesamtschule - Findest Du den Weg heraus? Die Antworten findest du auf unserer Homepage.

Gästebuch

Haben Sie Anregungen, Fragen oder Lob? Gerne können Sie uns Ihre Meinung zum "Tag der digitalen Tür" schreiben.

Familie Markmann (Mittwoch, 30 Dezember 2020)

Ein großes Lob an alle, die diesen tollen und informativen Elternabend zum Thema weiterführende Schule möglich gemacht haben. Wir haben ein wirklich gutes Bild der Schule bekommen und all unsere Fragen wurden bereits an diesem Abend beantwortet. Der Info-Tag war bei meinen Kindern ebenfalls ein voller Erfolg. Nun hoffen unsere Drillinge, das auch sie im nächsten Jahr Teil dieser Schule sein dürfen.
    Herzlichen Dank dafür!

Familie Hron (Donnerstag, 10 Dezember 2020 12:17)

Danke für den tollen Informationsabend. Auch unsere Tochter war begeistert von dem Infosamstag, fand das alles sehr aufregend und hofft, dass alles ab nächstem Jahr selbst in der 3. Gesamtschule erleben zu dürfen.
    Wir sagen Danke.

Familie Geyer (Donnerstag, 10 Dezember 2020 10:20)

Herzlichen Dank für den tollen digitalen Elternabend. Zudem möchte wir uns für das zufällige, sehr gute und informative persönlich Gespräch mit einem Lehrer bedanken, dass wir bei einem Besuch des Schulhofes führen konnten.

Wir danken herzlich für Ihre Mühe und ihr Arrangement.

L. Thumel (Dienstag, 01 Dezember 2020 15:31)

Liebe SchülerInnen,
    Liebes Kollegium,
    insgesamt ist Euch/ Ihnen ein authentischer Internetauftritt gelungen, der eine sehr lebendige, vielfältige und aufgeschlossene Schule präsentiert.
    Der kurze Film zeigt unter anderem, wie die Einschränkungen der Pandemie als Chance verstanden wurden, um das Konzept der Schule auch digital zu präsentieren. Daher richte ich ein großes Lob an alle Beteiligen, die an diesem ansprechenden Gemeinschaftsprojekt mitgewirkt haben.

Familie Ersay (Donnerstag, 26 November 2020)

Liebes Team der 3. Gesamtschule,

vielen Dank für diese absolut gelungene Veranstaltung Dienstagabend. Wir fanden es sehr informativ und gleichzeitig sensibel für die Fragen und Sorgen von uns Eltern im Bezug auf die bevorstehende Schulwahlentscheidung unserer Kinder. Die im privaten Umfeld immer wieder betonte Stärke der 3. Gesamtschule ist ganz klar die engagierte und schülernahe Lehrerschaft. Davon war Dienstagabend sowohl in der Präsentation,als auch in der Chatkommunikation ganz viel zu spüren - vielen Dank!
    Wir sind gespannt, was uns am Samstag erwartet.

Familie Lehmann-Immenhof (Dienstag, 24 November 2020 21:14)

Danke für den sehr informativen, lohnenswerten Abend. Uns haben Sie überzeugt.
    Auch am Samstag schauen wir gern vorbei.

Hagenlüke (Dienstag, 24 November 2020 20:52)

Vielen Dank für den sehr informativen und gut gestalteten Abend!

Familie Fechner (Dienstag, 24 November 2020 20:48)

Vielen Dank für den informativen Abend zum Wechsel auf die weiterführende Schule. Wir haben wirklich viel erfahren und haben uns, trotz des (ungewohnten) digitalen Formats, sehr wohl gefühlt auch durch die Frage-Antwort-Einheit am Schluss. :)

Fam. Meißner (Dienstag, 24 November 2020 20:47)

Der digitale Elternabend war sehr informativ. Eine gute Alternative zum Treffen vor Ort.
    Danke!