Willkommen zum Tag der digitalen Tür am 28.11.2020

Unser Beratungsangebot

Zwischen 10:00 und 12:30 Uhr beantworten Lehrer, Eltern und Schüler Ihre Fragen.

Präsentation vom digitalen Infoabend der 3. Gesamtschule am 25.11.2020.

Informationsbroschüre

Eltern-Padlet

Wir über uns - Information für Eltern

Schüler-Padlet

Wir für euch - Informationen für Grundschüler

Escape-Room

Gefangen in der 3. Gesamtschule - Findest Du den Weg heraus? Die Antworten findest du auf unserer Homepage.

Gästebuch

Haben Sie Anregungen, Fragen oder Lob? Gerne können Sie uns Ihre Meinung zum "Tag der digitalen Tür" schreiben.

Familie Ersay (Donnerstag, 26 November 2020)

Liebes Team der 3. Gesamtschule,

vielen Dank für diese absolut gelungene Veranstaltung Dienstagabend. Wir fanden es sehr informativ und gleichzeitig sensibel für die Fragen und Sorgen von uns Eltern im Bezug auf die bevorstehende Schulwahlentscheidung unserer Kinder. Die im privaten Umfeld immer wieder betonte Stärke der 3. Gesamtschule ist ganz klar die engagierte und schülernahe Lehrerschaft. Davon war Dienstagabend sowohl in der Präsentation,als auch in der Chatkommunikation ganz viel zu spüren - vielen Dank!
    Wir sind gespannt, was uns am Samstag erwartet.

Familie Lehmann-Immenhof (Dienstag, 24 November 2020 21:14)

Danke für den sehr informativen, lohnenswerten Abend. Uns haben Sie überzeugt.
    Auch am Samstag schauen wir gern vorbei.

Hagenlüke (Dienstag, 24 November 2020 20:52)

Vielen Dank für den sehr informativen und gut gestalteten Abend!

Familie Fechner (Dienstag, 24 November 2020 20:48)

Vielen Dank für den informativen Abend zum Wechsel auf die weiterführende Schule. Wir haben wirklich viel erfahren und haben uns, trotz des (ungewohnten) digitalen Formats, sehr wohl gefühlt auch durch die Frage-Antwort-Einheit am Schluss. :)

Fam. Meißner (Dienstag, 24 November 2020 20:47)

Der digitale Elternabend war sehr informativ. Eine gute Alternative zum Treffen vor Ort.
    Danke!