Video-Fachsprechstunden

Neben dem Präsenzunterricht bieten unsere Kolleginnen und Kollegen auch weiterhin bei Fragen und Problemen Sprechstunden von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) per Zoom an. (gültig ab Mittwoch, den 20.05.)

Fach

Lehrer/-in

8:00 - 9:00 Deutsch Jahrgang 5  Frau Deventer-Karp
 9:00 - 10:00  Deutsch Jahrgang 6  Frau Deventer-Karp
10:00 - 11:00 Englisch Jahrgang 5  Frau Tönjes
11:00 - 12:00 Englisch Jahrgang 6  Frau Tönjes
12:00 - 13:00 Mathe Jahrgang 5  Herr Yilmaz
13:00 - 14:00 Mathe Jahrgang 6  Herr Yilmaz

Französisch Jahrgang 6 Herr Langkau

Spanisch Jahrgang 6 Frau Neumann

Material für die Zeit der Schulschließung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

weiterhin findet aktuell kein Unterricht in der Schule statt und die Schule bleibt nach wie vor geschlossen. Die Lehrerteams haben, wie vor den Osterferien, Aufgaben zusammengestellt und werden diese in den jeweiligen Klassenordnern ablegen. Das neue Material wird ab Donnerstag, 14.05.2020 bereitgestellt. Darüber hinaus werden sich die Klassenleitungen mit euch/Ihnen in Verbindung setzen und über weitere Details informieren. Bitte kontaktieren Sie bei Schwierigkeiten die Klassenleitungen oder melden sich direkt in der Schule.

Bitte beachten:

Bitte schicken Sie der Klassenleitung Ihres Kindes eine E-Mail, wenn Sie dies gelesen haben. Bitte geben Sie in dieser Mail den Namen Ihres Kindes an, damit eine eindeutige Zuordnung gewährleistet ist. So möchten wir sicherstellen, dass wir möglichst alle auf diesem Weg erreichen.  Sie bekommen dann von der Klassenleitung eine Antwortmail.

Bitte informieren Sie sich weiterhin in regelmäßigen Abständen hier über die Homepage.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der 3. Gesamtschule