Unser Caterer

Seit August 2020 versorgt der Catering Service "Michalskis Livecooking" die 3. Gesamtschule im Kiosk- und Mensabetrieb.

 

Tel.: (05241) 70 25 46

E-Mail: info@michalskis-livecooking.de

Website: www.michalskis-livecooking.de

Menü

Hinweise zum Menüplan

Bezeichnung

R = Rindfleisch

S = Schweinefleisch

F = Fisch

H = Hähnchenfleisch

P = Putenfleisch

G = Geflügel

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff

2 = Konservierungsstoff

3 = Antioxidationsmittel

4 = Geschmacksverstärker

5 = Phosphat

6 = Gewachst

7 = Geschwefelt

8 = Geschwärzt

9 = Süßungsmittel

10 = Phenylalaninquelle

Allergene Zusatzstoffe:

11 = Eier

12 = Sesam

13 = Soja

14 = Milch

15 = Sellerie

16 = Getreide

17 = Senf

18 = Fisch

19 = Erdnüsse

20 = Krebstiere

21 = Nüsse

22 = Weichtiere