Das Team

Die Qualität einer Schule steht und fällt mit dem Engagement von Schulleitung, Kollegium und den weiteren in der Schule tätigen Personen. Die Schulaufsicht bei der Bezirksregierung Detmold hat Herrn Marcus Göcke als Schulleiter bestellt, nachdem der Bildungsausschuss der Stadt Gütersloh am 09.07.2018 diesem Vorschlag zugestimmt hatte.

Herr Göcke hat bereits das Anmeldeverfahren für die 3. Gesamtschule geleitet und war danach als kommissarischer Schulleiter bestellt, ist somit den Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern schon gut bekannt.

Die Schule wird mit 4 Klassenlehrerteams starten:

5a: Frau Gesa Rottmann  und Frau Juliane Hötte

5b: Frau Gaby Deventer-Karp und Herr Aytac Yilmaz

5c: Frau Carla Hülsmann und Frau Kerstin Goliewski

5d: Frau Katharina Hardieck und Frau Karin Tönjes

Ohne feste Klassenzuordnung werden der Schulleiter Marcus Göcke sowie Herr Johannes Elstner unterrichten. Stellvertretende Schulleiterin ist Frau Katharina Hardieck.